Frango “frito” no forno

Image

1 chávena de tiras de milho (ex: doritos, etc) ou pão ralado, picados em migalhas
1 chávena de farinha
4 ovos, ligeiramente batidos
800 g de tiras de frango
1/2 chávena de iogurte grego natural ou maionese
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de sumo de limão
azeite qb, para untar

Aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal. Unte a base com um pouco de azeite. Reserve. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e um pouco de alho se desejar.

Numa tigela rasa, misture as tiras de milho ou pão ralado. Noutra tigela bata os ovos e numa terceira coloque a farinha. Passe os pedaços de frango pela farinha, seguido dos ovos e finalizando com as migalhas de milho ou pão. Coloque o frango na assadeira preparada. Leve ao forno por 20 minutos ou ate estar dourado e cozinhado no interior.

Enquanto isso, numa tigela pequena, misture o iogurte ou maionese, mostarda, mel e sumo de limão. tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva com o frango.

https://www.facebook.com/pages/Dias-com-Mafalda

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s